Stiftung Fondation

Dammweg

Wohnen und Arbeiten für Menschen mit Behinderung
Home et atelier pour des personnes avec un handicap
Intro Slogan

«Unterstützen Sie Menschen mit Behinderung mit einer Spende.»

Die Stiftung Dammweg setzt Spendengelder ausschliesslich für Aufwendungen ein, die nicht subventioniert sind und die möglichst direkt den Menschen mit Behinderung zugute kommen.

Zweckbestimmte Spenden werden voll und ganz im Sinne des Spenders oder der Spenderin eingesetzt.

Allgemeine Spenden werden hälftig geteilt und fliessen zum einen in den Fonds für Lager und Ausflüge, zum anderen in den allgemeinen Spendenfonds. Letzterer dient zur Finanzierung von Einrichtungen im Wohnheim und in der Werkstatt, von baulichen Erweiterungen, Betriebsanlässen und anderem.

Die Spenden ermöglichen den Menschen mit Behinderung Abwechslung im Alltag, eindrucksvolle Erlebnisse und aussergewöhnliche Momente. Höhepunkte im Jahresprogramm sind die Lager im In- und Ausland sowie der Betriebsausflug. Diese Anlässe werden weitgehend aus dem Spendenfonds finanziert und tragen dazu bei, Menschen mit Behinderung ein zufriedenes und erfülltes Leben zu ermöglichen.

Berner Kantonalbank
2502 Biel/Bienne
Konto Fonds Stiftung Dammweg IBAN CH80 0079 0042 3418 44771

Vielen Dank an alle Spenderinnen und Spendern für Ihre finanzielle Unterstützung.

transparent1

denk-an-mich